今天是:
当前位置:首页 > 投资鸠江

我区文化产业打造经济增长新动力

日期:2015-2-3 10:44:02 作者:文产办 来源:文产办 浏览次数:

近年来,我区积极推广“文化+科技+旅游”的发展模式,文化科技产业成为区域经济发展新动力。目前,体现古徽州深厚的历史积淀的新华联海文化旅游区正在加紧建设。项目分两大片区,其中芜湖老街片区将形成集传统风味小吃街、民俗风情体验区于一体的老街历史文化风貌示范区,国际文化旅游区由海洋公园、渔人码头、奥特莱斯、特色主题酒店和公馆商业区等重点项目构成,项目核心海洋公园将引进全球最新的第五代海洋公园模式,打造集海洋展示、表演、购物、休闲、娱乐、餐饮等各种服务的一站式消费场所。

目前,新华联海洋世界以及方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、即将开园的方特东方神画、和复兴之路爱国主义教育基地等大型旅游项目,让芜湖离“东方奥兰多”梦想再近一步。

上一篇】 【下一篇】 【返回首页