今天是:
当前位置:首页 > 投资鸠江

鸠江区商务局促进产业融合 营造电商发展氛围

日期:2015-3-4 10:50:10 作者:商务局 来源:商务局 浏览次数:

日前,鸠江区商务局与南翔万商集团召开芜湖市快递、物流及电商整合发展座谈会。市商务局、市邮政管理局、鸠江区商务局、南翔万商(安徽)物流产业股份有限公司及多家电商、快递、物流企业负责人到会参与讨论。

会上,鸠江区商务局介绍了全区电子商务产业发展情况,南翔万商集团详细介绍了南翔万商(芜湖)国际商贸城项目整体规划和项目进展,重点介绍了项目二期仓储、物流的规划和建设情况。

快递企业围绕产业融合、电商中小客户培育等内容进行了发言,电子商务企业就芜湖市电子商务物流现状、建设物流、仓储、快递、电商融合的电商产业园区可能性和必要性进行了探讨。

市商务局和市邮政管理局围绕全市电商产业现状,介绍了全市进行电商产业发展重点任务。

南翔万商集团表示将根据座谈内容,加快推动南翔万商电子商务产业园区规划和建设,整合资源,促进区域经济转型升级。

上一篇】 【下一篇】 【返回首页