今天是:
当前位置:首页 > 投资鸠江

芜湖广告产业园建设领导小组第一次会议召开

日期:2015-3-4 10:52:25 作者:文产办 来源:文产办 浏览次数:

近日,市委常委、副市长曹哨兵在芜湖广告产业园二楼会议室主持召开了芜湖广告产业园建设领导小组第一次会议,领导小组成员单位参加会议。会议听取了芜湖市工商局关于“大力实施广告战略工作情况”的汇报和鸠江区政府关于“推进芜湖广告产业园建设情况及提交需要解决问题和建议”的汇报,与会各单位就如何推进芜湖广告产业园又好又快发展及产业园提出的相关问题进行了交流和讨论。

会议指出,一要高度重视,作为安徽省唯一的国家级试点广告园区,希望管委会做好各项工作,各部门大力支持园区工作,争取早日通过国家工商总局的验收工作;二要理清思路,明确园区产业发展的重点业态以及产业链条如何延伸,在听取广告龙头企业及入驻园区企业意见的基础上,重点打造园区公共服务平台;三要明确目标,在学习外地国家级广告园区考核经验做法的基础上,把考核工作作为重点;四要加大支持,在政策上形成一个有利于园区发展的政策合集。在资金上从基金公司、融资担保等方面制定具体方案。各成员单位要主动服务芜湖广告产业园的各项工作,加强日常沟通和交流,注重招商项目向园区集中,积极主动向外推介园区。

上一篇】 【下一篇】 【返回首页