今天是:
当前位置:首页 > 经济发展

我区3个项目获2016年度省科学技术奖

日期:2016-9-27 16:07:08 作者:陈敏 来源:科技局 浏览次数:

日前,省科技厅下发了2016年安徽省科学技术奖行业(学科)综合评审结果公告,鸠江区3个项目榜上有名。
    埃夫特智能装备股份有限公司完成的“ER16L-C20关节式工业喷涂机器人项目” ,获省科学技术奖二等奖。该项目解决了机器人在制造中的加工工艺、制造精度、可靠性测试问题和机器人整体制造成本问题,具有动态响应快、结构紧凑、振动小、臂展长、噪音低、可靠性高等特点,目前在奇瑞、美克美家、先锋模具、东普变压器等多个厂家进行了应用和推广 。
    另外,安徽工程大学主要承担完成的“‘湿湿’短流程印染工艺关键技术研发与应用”、“基于可视化与数学建模的磨球制造、使用一体化技术与产业化应用”2项目获省科学技术奖三等奖。

上一篇】 【下一篇】 【返回首页