今天是:
当前位置:首页 > 园区传真

管山社区:开展“滴水不成海·独木难成林”主题拓展训练活动

日期:2016-10-12 15:49:21 作者:吴芳 来源:四褐山街道 浏览次数:

 

 

为进一步培养社区干部团队协作精神,提高干部队伍凝聚力,近日,管山社区干部、工作人员及居民共20人到安徽工程大学进行友谊拓展培训。
    首先通过热身活动,建立了良好的团队氛围。紧接着通过随机分组,分成两支队伍,大家为各自的队伍命名、设计队旗、亮口号、唱队歌、摆造型,各自彰显风采,为自己的团队加油鼓劲。
    本次拓展训练共设置“攀岩”、“高空断桥”、“不倒森林”、“毕业墙”等精彩而富有挑战的项目。项目中,教官引导大家积极参与、积极沟通、及时总结发现执行项目过程中存在的问题,让大家在活动中感悟、觉醒、改变和提升,以期达到“挑战自我 熔炼团队”的整体培训目标。在提升团队凝聚力的同时拓宽和创新思维,在享受成果的同时更好地学会承担责任,为更好地将理论经验运用到实际工作中奠定了基础。

上一篇】 【下一篇】 【返回首页