今天是:
当前位置:首页 > 园区传真

楼梯村:市农委领导调研检查汤沟镇农村土地确权颁证工作

日期:2016-10-19 15:50:27 作者:陈安定 来源:汤沟镇 浏览次数:

近日,芜湖市农委薛主任一行到汤沟镇楼梯村检查农村土地确权颁证工作开展情况。
    土地确权事关农村改革发展大局,市委、农委、市政府始终高度重视。薛主任一行在楼梯村,听取了村党总支书记关于土地确权登记颁证工作进度的汇报,现场仔细察看档案收集管理、经营纠纷仲裁、农户签字簿、影像资料等情况,并对该村土地确权工作给予肯定。指出,农村土地确权颁证改革涉及千家万户,事关农民切身利益。要坚持公开、公平、公正、民主协商,大力宣传农村土地政策,尊重群众意愿,争取农民支持,确保土地确权颁证工作有力有序推进。随后,薛主任一行进村入户查看农户已发到手的土地确权证书,并向村民核对相关信息,询问村民的满意度。
 

上一篇】 【下一篇】 【返回首页