今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态

改造柳岸休闲街店招 还居民一个舒适休闲场所

日期:2017-1-24 10:02:45 作者:黄成 来源:城管局 浏览次数:

近日,官陡街道、新庄社区投入20多万元资金,聘请专业广告公司,统一制作、更换水岸星城小区柳岸休闲街上原本参差不齐、质量不一、老旧破损的门店招牌,不仅提升了柳岸休闲街的整体城市品位,也消除了困扰居民已久的安全隐患。
    据了解,柳岸休闲街位于水岸星城小区内,由于紧邻该小区景观河,也是小区居民们日常休闲的场所。2013年,柳岸休闲街改造完成后,凉亭、座椅、健身器材和晾晒杆等基础设施全部到位。
    随着时间的推移,自2016年5月份起,沿街30多户门店招牌出现了不同程度的损坏和锈蚀,有的门店招牌还出现了断裂脱落现象。期间多次组织修复,并未能保持长久,为彻底消除安全隐患。官陡街道通过挂网公开招标,聘请了有资质的专业广告公司,由社区、经营户共同监督广告公司的施工进度和材料质量,从2016年12月1日开始,经过一个多月的努力,于2017年元月中旬完成了店招框架结构和雨棚的整体施工,部分门店招牌字体也根据经营户要求安装到位。目前,柳岸休闲街的外墙立面清爽整洁,店招规范统一,已成为小区一道靓丽风景线。

上一篇】 【下一篇】 【返回首页