今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

博世汽车部件(芜湖)有限公司正式投产

来源:招商局 浏览次数:2480 次 发表时间:2018-05-24

5月23日下午,博世汽车部件(芜湖)有限公司在鸠江区举行正式投产仪式。芜湖市委副书记、市长贺懋燮,芜湖市委常委、副市长郭丽君,鸠江区委书记茆斌,市、区相关负责人出席并见证。

博世汽车部件(芜湖)有限公司是博世集团在芜湖设立的第二个公司,新工厂总建筑面积达18,200平方米,总投资额达2.75亿元人民币,主要产品线为车载信息娱乐系统、数字仪表盘及互联控制单元等。公司一期项目正式投产后, 5年内预计累计销售额可达到80亿元人民币,每亩最少产生税收约30万。随着芜湖新工厂的正式投产,博世汽车多媒体在中国的业务布局进一步得到完善,新落成的芜湖工厂将作为在中国的主要生产基地。

博世汽车部件(芜湖)有限公司的正式投产,必将进一步提升壮大我区汽车零部件产业集群,增强发展后劲,打造更高层次的中德产业合作园区。鸠江区也将加大引进德国优质企业资源,以中德合作推动产业升级、园区升级。