今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

湾里街道开展“不忘初心 牢记使命”纪念建党97周年文艺汇演

来源:湾里街道 浏览次数:2270 次 发表时间:2018-06-26

未标题-1.jpg

为纪念建党97周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励社区党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,近日,湾里街道华强社区举办“不忘初心 牢记使命”文艺汇演暨支部红歌大比拼。

整场演出以第一网格党支部的合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了序幕,唱出了中华儿女的共同心声。随后,三个党支部分别合唱了《北京的金山上》、《歌唱祖国》、《弹起我心爱的土琵琶》,更是将活动推向了高潮。由党员原创的诗词朗诵《圆梦中国——不忘初心跟党走》在四名党员声情并茂的演绎下,感染了在场的每一个人。最后,社区文体志愿者自编自导的舞蹈《共圆中国梦》为演出画上了圆满的句号。

在场的评委对四个支部合唱进行打分,第二网格党支部激情投入演唱的《北京的金山上》荣获此次红歌比赛的一等奖,志愿者为获奖支部颁发了证书。整场演出为党员群众呈现了一台精彩绝伦的听觉和视觉盛宴,既回顾了党的光辉历程,重温了党的峥嵘岁月,又聆听了众多经典旋律,再现了波澜壮阔的历史画面,展现了党员为党的事业增添正能量的执著追求和昂扬向上的精神风貌。