今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江区隆重举行二季度重点项目集中开工活动

来源:招商局 浏览次数:1883 次 发表时间:2018-06-29

6月28日上午,鸠江区2018年二季度重点项目集中开工暨芜湖(宇矗)电商快递产业园项目在鸠江经济开发区奠基活动隆重举行。

此次集中开工的11个项目,计划总投资78.38亿元,工业项目7个,三产项目4个。其中10亿元以上项目3个,5亿元以上项目5个,1亿元以上项目11个,分别是芜湖(宇矗)电商快递产业园项目,柯埔焊接、搬运、装配、点胶机器人集成应用及机器人周边设备设施的研发制造生产项目,佩吉核电防辐射机器人、搅拌摩擦焊机器人的开发和应用项目,普迈科机器人系统集成项目,芜湖新华联文化旅游二期项目,翌孮陆用、船用环保设备制造项目,恒大北侧地块、万家牌东侧地块、沈百南路东侧地块,立天钢制家具生产项目,金毅圣现代仓储物流中心项目等11个项目。主要涉及机器人及智能装备制造、现代仓储物流、文化旅游、办公家具研发制造等产业。本次开工项目既有工业制造项目,也有三产服务业项目,体现了该区各产业全面发展的趋势;既有江南项目,也有江北项目,体现了该区稳步推进跨江发展重要举措。这些项目符合鸠江的产业导向,它们的开工建设,必将进一步优化该区经济结构、促进产业转型升级,对于加快该区发展速度、增强发展后劲起到更加积极地推动作用。

下一步,该区将坚定不移、持之以恒地强力推进项目建设,不断提升经济社会发展水平和整体实力,努力营造亲商、富商、 安商的良好氛围,继续谋划一批好项目,强力推进招商引资和项目建设,为鸠江区跨越式发展提供保障和不懈动力。