今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江区集中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育报告会和主题党课活动

来源:区委宣传部 浏览次数:1363 次 发表时间:2018-07-08

91D207BB-D192-445E-B342-2F386AF01BB4-1156-00000CE6922EDA9E_tmp.jpg

为了深刻认识“两个维护”的真正含义,切实增强全区党员干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉,根据我区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动安排,7月7日下午,鸠江区特邀安徽师范大学马克思主义学院张正光教授作“党的十九大报告精神专题辅导报告会”,全区领导干部160余人聆听报告。 

会后,区委书记茆斌以鲁炜案、“陈杨”案为反面教材,给全区的党员干部上了一堂深刻严肃的党课。课上强调,“两个维护”是我们党旗帜鲜明讲政治的优良传统和突出优势;是我们党革命、建设和改革的成功经验;是维护党和国家根本利益的选择。全区领导干部要在思想上高度认同,在政治上坚决维护,在组织上自觉服从,在行动上紧紧跟随。

两场活动反响热烈,让全区党员领导干部更加坚定了理想信念,更加增强了四个意识,纷纷表示将切实做到“两个维护”,忠诚履职,真抓实干鸠江区高水平全面建成小康社会而努力奋斗。