今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

螺百中心小学获安徽省首届小学校园足球赛女甲第三名

来源:教育局 浏览次数:1875 次 发表时间:2018-07-10

6月28日-7月5日在合肥举行的安徽省首届小学校园足球联赛中,螺百中心小学女子足球队代表芜湖市参加省赛,获得了第三名的好成绩。

本次安徽省小学足球赛共有来自全省18个市、直辖县58支代表队参赛,分5个组进行角逐。代表芜湖市出战女子甲组的螺百中心小学女子足球队在小组赛开局不利的情况下,及时调整战术,全队上下团结一致,在后几场比赛中保持昂扬的斗志,发挥出应有的技战术水平,以3个2:0分别战胜黄山、蚌埠和亳州,在争夺第三名的比赛中,以3:1战胜滁州获得安徽省女子甲组季军。

成绩的取得,得益于教练的正确指挥、同学们的顽强拼搏,更得益于学校对体育工作的高度重视。在螺百中心小学,体育锻炼蔚然成风,全面发展,强体健身的意识已深入每名师生的心中。

SAM_5579.JPG

SAM_5649.JPG