今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

四褐山街道认真开展招标采购项目病媒生物防控工程验收工作

来源:四褐山街道 浏览次数:1143 次 发表时间:2018-08-14

近日,四褐山街道工程竣工验收领导组对前期招标采购项目病媒生物防控工程中标单位进行了工程验收。

一是查看建设台账。验收领导组通过查看中标单位病媒生物建设台账、建设区域图,了解招标项目安装的具体位置,询问招标部门卫计办病媒生物建设具体要求。

二是现场实地查看。工程验收领导组通过查看了增设的300个毒饵站、50个落地式诱蝇笼、250个悬挂式诱蝇笼的安装建设情况,对501个老旧毒饵站投药和标签更换进行了抽查。

三是倾听居民反映。领导组成员走访病媒生物建设点附近的居民,了解病媒生物防控工程建设带来的实际效果,通过现场问询了解到此项工作得到了居民的认可。

四是召开小组会议。验收领导组成员召开了小组会议,小组成员各自发表了意见,一致通过,同意招标采购项目病媒生物防控工程验收成功。