今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

湾里街道开展“知路 爱路 护路”宣传志愿服务活动

来源:湾里街道 浏览次数:516 次 发表时间:2018-08-16

QQ截图20180814161856.jpg

为进一步加强爱路护路宣传教育,切实增强辖区居民的安全意识、法制意识和责任意识,湾里街道组织志愿者积极开展“知路、爱路、护路”宣传志愿服务活动。

活动现场,志愿者们为辖区居民发放护线护路志宣传单,对广大居民开展宣传教育,切实解决部分居民对铁路护路法律意识不强的问题,加强了居民社会公德教育,培养了广大居民参与支持铁路护路的社会责任感。对重点部位开展了重点巡逻,发现问题,及时反馈,有效地推进铁路护路工作深入开展,保障了铁路护路的安全畅通,促进社区建设步伐。

通过活动的开展,积极营造浓厚的宣传氛围,普及铁路安全常识和法律知识,增强铁路沿线群众的知路爱路护路意识,引导广大人民群众自觉参与爱路护路活动,筑牢爱路护路的安全防线。