今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江区山野电器参与主办第二届共享经济改变中国高峰论坛

来源:科技局 浏览次数:1177 次 发表时间:2018-08-16

8月8日,第二届共享经济改变中国高峰论坛在无锡太湖饭店隆重举行,我区芜湖山野电器有限公司参与主办了此次共享经济盛会,共话“共享充电”。

本届论坛以“坚定信念、创新发展、共享共生”为主题,分设圆桌论坛、专题论坛两个乐章,行业大咖、共享经济企业代表、政府领军人物等千余代表云集于此,深入探讨“共享经济”未来的机遇与挑战。会上呈现了共享充电、共享健康、共享教育、共享中医、共享食堂等种类繁多的共享项目。

芜湖山野电器有限公司是鸠江区科技企业孵化器入驻企业,今年获批为高新技术企业,创始人杨建春作为此次论坛的发起人之一,分享的是“共享充电”。山野电器针对电动自行车充电安全而开发的项目荣获了多项发明专利和荣誉,今年更是进一步优化,将品牌升级为“来充”,并提出了“充电桩+来充平台+生活服务”的理念,开发了电动车智能化充电管理和防盗系统。在此次论坛中杨建春先生被评为“共享经济改变中国高峰论坛组委会理事”。未来在共享充电领域,“来充”项目将会发挥更大的力量。