今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江区16个招商项目集中签约

来源:区委宣传部 浏览次数:1966 次 发表时间:2018-08-29

QQ截图20180829144418.jpg 

8月28日下午,2018年鸠江区招商项目集中签约活动在鸠江经济开发区隆重举行。市长贺懋燮,市领导陈韶光,市政府秘书长汤德余,区四套班子主要负责同志和分管负责同志,市、区相关部门负责同志,以及参与签约的16家企业代表出席签约活动。

当天签约的16个招商项目总投资25.53亿元。其中亿元以上项目13个,5亿元以上项目2个,全部为工业类项目包括我区重点发展的战略性新兴产业机器人项目。投资5亿元以上项目分别是:人本集团投资建设的年产200万套的精密RV减速器轴承与谐波减速器轴承、800万套的精密工业机器人伺服电机轴承及年产11000万套工业电机轴承升级项目,总投资5.88亿元,项目位于芜湖机器人产业园内,用地面积约100亩,项目全面投产后可实现年产值约5亿元。广东鸿业管桩公司投资建设的装配式建筑工厂项目,总投资5.1亿元,项目位于鸠江开发区(北区),用地面积120亩,项目全部建成投产后,可实现年产业化住宅建筑面积150万平方米,可实现年产值约6亿元。

此次集中签约项目以芜湖市重点发展的机器人产业、新能源产业为主,涵盖机器人零部件、机器人集成系统、汽车零部件、新能源、建筑材料等多个领域,科技含量高、产业链条长、带动性较强。鸠江区将全力以赴提供优质政务服务,营造良好营商环境,力争项目早动工、早投产、早达效。