今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

沈巷镇开展关爱“未成年人交通安全”宣传志愿活动

来源:沈巷镇 浏览次数:458 次 发表时间:2018-09-12

9bb146bc-0b6c-4a42-bb78-79697ba29efd.jpg

为培养未成年人安全交通意识,引导未成年人自觉遵守交通规则,养成文明出行的好习惯。近日,沈巷镇组织志愿者开展关爱“未成年人交通安全”宣传志愿活动。

志愿者头带红色小帽在放学高峰时间段,整齐的站在校门前马路两边,向学生和家长讲解交通安全知识和发放“关爱未成年人文明交通倡议书”,发挥“大手拉小手”的传、帮、带作用,通过发放宣传单的形式,劝告周边同学、家人自觉遵守交通规则,共同维护良好交通秩序,争做文明交通的践行者、宣传者。 此次活动共计发放“关爱未成年人文明交通倡议书”200余份。

本次活动旨在希望更多的人加入到关爱未成年人交通安全中来,为未成年人健康茁壮成长保驾护航。