今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江交警全员加班严查交通违法行为

来源:今日芜湖 浏览次数:1100 次 发表时间:2018-10-08

国庆佳节来临,出游探亲的人流量随之增加,为确保国庆期间道路平安畅通,杜绝道路交通安全隐患,交警鸠江大队放弃休假,全员加班开展突击检查,严查各类交通违法行为。

鸠江大队在辖区S206省道设卡检查,严查来往的客货运车辆。一辆牌号为皖E50***的大型客车进入民警视线,只见副驾驶竟坐了3个小孩。民警立即示意该车靠边停车。民警检查时发现该车为和县至芜湖的班线车,车辆核载17人,实载了22人,超载率在20%以内。民警随即责令驾驶员将车内的乘客分批送回目的地。

当天10时30分左右,一辆牌号为皖A90***的客车由高速口驶来,透过车窗玻璃,民警看见车内黑压压的全是人头,立即示意该车靠边停车接受检查。通过检查,民警发现这辆核载24人的车辆居然实载了36人,就连过道里也坐满了人。民警立即将旅客疏散下来,并责令驾驶员将超员乘客进行转运。

目前,对两辆车的相关处理正在进一步进行之中。

全媒体记者 赵丹丹 文 通讯员 李安东 朱守涛 摄