今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江区颁发全市区(县)级首张外资登记营业执照

来源:市监局 浏览次数:2285 次 发表时间:2018-10-23

2018年10月22日,鸠江区市监局企业注册登记窗口颁发首张外资登记营业执照,这也是自“最多跑一次”改革以来,鸠江区发出的首张外资公司分公司设立登记营业执照。

今年以来,鸠江区市监局企业注册登记窗口企业服务事项全面实行“最多跑一次”,网上办理100%全覆盖,企业全程电子化设立登记实行“不见面审批”。其中,外商投资企业登记实行“委托受理、远程核准”试点,委托该区市监局企业登记窗口行使外商投资企业登记受理权限,材料齐全符合法定形式,经过网上初审后,由芜湖市工商局外资科进行审核,2个工作日审核通过后由该区市监局窗口打印发放外资营业执照。

外资登记前移至该区市监局企业注册登记窗口,进一步促进了外商投资企业登记便利化,方便外商投资企业,降低办事成本,增强外商投资企业获得感。

注册登记_副本.jpg