鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

交流先进技术

时间:2018-11-22 来源:芜湖新闻网-大江晚报 浏览次数:

11月19日,由鸠江区人民政府、芜湖中铁中基供应链管理有限公司联合主办的中欧先进技术交流会,在鸠江区中德中心举行。交流会邀请了来自捷克斯洛伐克的5家企业代表以及鸠江经济开发区内的30余家企业代表参加。

交流会上,捷克企业带来了新能源、飞机零部件生产、工程技术、工业自动化,新材料、奶制品加工等领域的10余项先进技术。安徽苏立科技股份有限公司、青果太阳能科技股份有限公司、芜湖瑞思机器人有限公司、安徽精艺铜业有限公司等6家企业分别在真空太阳能存储器技术、工业自动化解决方案技术、新材料技术等方面,现场表达了希望进一步增进了解,加强今后合作的愿望。

本次交流会,鸠江区招商局分别与芜湖中铁中基供应链管理有限公司、德国DISTAR CZ a.s.公司签署了飞机零部件生产制造项目意向协议书,同时与捷中互助教育交流协会签署了长期合作意向协议书。

记者 吴敏