今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江经开区埃夫特入选国家企业技术中心

来源:经开区 浏览次数:3954 次 发表时间:2018-12-12

12月10日,国家发改委高技术产业司公示2018年(第25批)国家企业技术中心拟认定名单,鸠江经济开发区企业埃夫特智能装备公司入围,是本批次唯一入围芜湖企业,也是继中电鑫龙、国营芜湖机械厂后鸠江区第三家国家级企业技术中心。

国家企业技术中心由国家发改委、财政部等部委联合认定,并给予相应优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。“门槛”主要为企业具有较完善的研究、开发、试验条件,有较强技术创新能力和较高研究开发投入,拥有自主知识产权的核心技术、知名品牌等多项硬指标。

鸠江开发区表示将深入开展“四送一服”活动,充分发挥制造强省、科技创新等扶持企业政策,加大对企业技术中心等研发机构支持,引导发挥技术示范和带动作用,提升开发区企业技术自主创新能力和水平,为加快开发区转型升级提供有力支撑。