今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江经开区埃夫特斩获高工机器人三项大奖

来源:经开区 浏览次数:9514 次 发表时间:2018-12-24

20181220092534_99834.png

12月18日,有着机器人行业奥斯卡奖的高工金球奖颁奖典礼在深圳维纳斯皇家酒店圆满落下帷幕。经过网络/微信投票、评审团投票等重重关卡后,金球奖最终获奖名单重磅出炉。凭借有竞争力的工业机器人产品和优秀的智能制造工程解决方案,埃夫特公司埃斯顿荣获年度机器人本体好产品–六轴机器人轻负载(6公斤级以下)金球奖、埃华路荣获年度优秀智能制造工程案例-抛光打磨类金球奖、希美埃荣获年度优秀智能制造工程案例-喷涂类水晶球奖等三项大奖。

依托“自主创新”和“海外并购”双轮驱动,埃夫特已经形成从核心零部件到机器人整机再到跨行业智能制造解决方案全产业链协同发展格局。在渠道方面,一方面埃夫特将国外收购的焊接、喷涂和打磨抛光三个应用国产化和标准化,为客户提供标准化的解决方案,也向焊接、喷涂和打磨行业内的合作伙伴输出标准化的解决方案。另外一方面,埃夫特服务好区域+行业内的合作伙伴,为合作伙伴提供有竞争力的机器人产品,协助合作伙伴开拓机器人应用的蓝海。

20181220092430_54677.png