今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

官陡街道招募“爱心妈妈”编织“爱心毛衣”

来源:官陡街道 浏览次数:3429 次 发表时间:2018-12-25

天气渐冷,由区妇联组织,官陡街道参与的“爱心妈妈”活动如火如荼的进行着,目前已有10多个“爱心妈妈”参与其中。

招募“爱心妈妈”编织爱心毛衣是“恒爱行动——百万家庭一线牵”系列公益活动之一,该活动是全国妇联、中国儿童少年基金会、恒源祥(集团)有限公司共同发起主办的一项救助孤贫儿童的全国性公益慈善活动。    

日前,官陡街道发出寻找“爱心妈妈”,编织亲情毛衣,温暖孤残儿童”活动的号召,广泛宣传发动在全街范围内招募10名“爱心妈妈”, 免费发放“爱心毛线”。 经过半个月的精心编织,“爱心妈妈”们充分发挥巧手的带头作用,编织出款式新颖、美观大方的毛衣12件,参与活动的“爱心妈妈”,除了编制毛衣外,还为新疆阿克苏的孩子填写一张“爱心寄语卡”,并附上与毛衣的合影一起寄出。凝聚着 “爱心妈妈”浓浓爱心的10多件“爱心毛衣”,将全部送给新疆维吾尔自治区阿克苏地区贫困儿童,用爱心毛衣为孩子们送去温暖和关怀。