今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

市安监局一行到二坝园区督查安全生产工作

来源:经开区 浏览次数:3649 次 发表时间:2018-12-26

QQ图片20181225111615_副本.jpg

    12月25日上午,市安监局副局长赵新舟带领市安委会一行到鸠江经开区二坝园区走访调研,并深入企业一线督查安全生产工作,二坝镇分管负责人、园区负责人等全程参加。

QQ截图20181225123458.png

    在双钱集团(安徽)回力轮胎有限公司,赵新舟一行详细了解企业安全警示教育、安全机构组织建设、安全应急预案、安全隐患巡排查和设备安全升级改造等几方面工作开展情况,对园区及企业安全生产给予了充分肯定,并要求企业严格执行安全生产制度,时刻把安全生产工作放在突出位置,明确责任,强化管理,严格落实企业安全主体责任

QQ图片20181225123953_副本.jpg

    赵新舟指出,安全生产,警钟长鸣,各部门各单位要充分认清当前安全生产的严峻形势,进一步强化红线意识、风险意识和责任意识,把遏制重特大事故摆在突出位置。各生产经营单位要狠抓安全防范措施落实,加强预警预测,严格应急值守和应急处置,严防各类事故特别是重特大事故发生,共同营造安全稳定的生产环境。