今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

四褐山街道纪念改革开放四十周年书画摄影作品展 隆重开幕

来源:四褐山街道 浏览次数:2771 次 发表时间:2018-12-27

四褐山街道纪念改革开放四十周年书画摄影作品展1.png

四褐山街道纪念改革开放四十周年书画摄影作品展2.png

为纪念改革开放四十周年,讴歌改革开放和经济社会发展的辉煌成就,充分展现传统文化艺术魅力,促进四褐山街道文艺事业的繁荣和发展。12月25日,由四褐山街道党工委、办事处主办、街道综合文化站承办的“纪念改革开放四十周年书画摄影展”在四褐山街道综合文化站开幕。市人大常委夏光发、区委常委宣传部长魏超、芜湖市书法家协会名誉主席汪东、副主席张蕾、芜湖市书画院院长助理白启东及四褐山境内书画摄影爱好者出席开幕式。

此次书画摄影展是全街的一场文化盛宴,也是进一步弘扬书画文艺、提升全街经济发展软实力的一次有力实践,对全街精神文明建设也将产生重大影响。开幕式上,丹青吐彩,翰墨飘香。市书法家们与四褐山书画爱好者挥毫作书画,畅抒书画之情。充满古典韵味的中国画,铿锵有力的书法作品。让参观的书画摄影爱好者赞叹不已,流恋忘返。

此次书画摄影展共收集书画摄影作品79副,作品从不同角度展示了改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,展览将持续到12月28日。