今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

鸠江区隆重举行四季度重点项目集中开工活动

来源:经开区 浏览次数:4177 次 发表时间:2018-12-29

  QQ图片20181229085822_副本.jpg

12月27日上午,鸠江区2018年四季度重点项目集中开工暨苏立电加热智能生产基地项目开工活动在鸠江经济开发区隆重举行。

今天集中开工的重点项目共有11个,总投资67.85亿元,其中二产项目9个、三产项目2个,主要项目有苏立电加热智能生产基地项目、福派智造基地二期项目、上海电驱动新能源汽车动力总成系统项目等。这些项目主要涉及机器人及智能装备制造产业、新能源、新材料、汽车零部件、电子电器等产业。

本次集中开工的重点项目突出近年来我区重点发展的战略性新兴产业机器人及智能装备制造产业、新能源汽车零部件产业等产业项目,这些项目开工必将进一步优化我区经济结构、促进产业转型升级。同时在项目地域布局上既有江南项目,也有江北项目,体现了我区均衡发展,稳步推进跨江发展重要举措。接下来,鸠江区将继续谋划一批重点项目,强力推进招商引资和项目建设,为鸠江区跨越式发展提供保障和不懈动力。