今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

汤沟镇开展“诚信经营”志愿者宣传活动

来源:汤沟镇 浏览次数:2149 次 发表时间:2019-01-10

为营造爱国守法、明礼诚信的良好社会氛围,积极推进诚信制度化建设,促进广大商户规范经营行为,共同打造和谐有序、文明守法的诚信经营环境,日前,汤沟镇组织开展“诚信经营 文明守礼”主题宣传志愿服务活动。

活动中,志愿者走进辖区向商家店铺发放宣传资料,并向店主全面宣传了诚信经营的重要意义和相关规定,与经营户们签订《诚信经营承诺书》,要求商家对“诚信”作出庄重承诺,不售卖以假乱真、以次充好、过期变质和“三无”产品,自觉接受社会监督和举报,保障居民群众的饮食安全,时刻将“诚信”二字牢记心头。同时通过LED电子显示屏、宣传栏、QQ微信等平台定期宣传诚信的重要性,增强诚信教育,营造诚信、文明的氛围。

本次宣传活动,增强了广大经营者诚信经营的理念,营造了安全文明、诚信经营、积极健康的消费环境。