鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道开展清洁城乡美化家园志愿服务活动

时间:2019-01-21 来源:湾里街道 浏览次数:

金湾未标题-1.jpg

为进一步改善辖区内环境,做好闲置空地的综合整治,湾里街道金湾社区启动2019年“清洁城乡美化家园”志愿服务活动。

此次“清洁城乡美化家园”活动的主阵地是位于金湾米市口立交桥西侧的一块闲置空地,由于该地块暂未利用规划,长期以来,周边有少数居民在此地进行开荒种地,十分影响美观,为此,社区经过多次实地勘察,决定对该地块进行彻底整治。活动中,社区组织部分志愿者对该地块上的农作物进行铲除,对散落的垃圾进行清运,还对部分地块进行整平处理,后期还将进行统一绿化美化,以便打造一个优美的环境。

此次活动预计将持续一周时间,通过“清洁城乡美化家园”活动的开展,该地块整治后将与米市口立交桥交相互交映,提升整体美观度,打造更加靓丽的风景线。