鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委宣传部召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-20 来源:区委宣传部 浏览次数:

2019年2月19日下午,区委宣传部召开2018年度民主生活会。本次会议的主题是:结合“陈杨”案和有关反面教材,强化创新理论武装,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。区委宣传部班子成员及部门党员负责同志参加了会议,区纪委第一综合派驻纪检监察组参加督导了本次民主生活会。会议由区委宣传部部长魏超同志主持。

会议通报了“讲严立”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。魏超同志代表区委宣传部班子做对照检查,其他班子成员及部门党员代表逐一进行对照检查发言。大家结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。

区纪委第一综合派驻纪检监察组充分肯定了此次民主生活会,认为会议质量高,安排紧凑,查摆问题认真,原因分析深刻有针对性,同时也对个别对照检查材料内容提出几点意见建议。

会议最后,魏超同志代表区委宣传部班子做表态发言,要求区委宣传部全体负责同志借此次民主生活会,汲取成果,切实转化为干好工作的动力,一是带头把对照检查的问题整改落实好;二是带头把批评和自我批评的武器运用好;三是带头把改善作风的做法长期坚持好。