鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区4个重点研发项目获省财政专项资金支持

时间:2019-04-02 来源:科技局 浏览次数:

近日安徽省科技厅下达2019年省重点研究与开发计划项目立项通知,鸠江区哈特机器人、苏立科技、中电鑫龙、悠派等4家企业的科技项目获得立项,涵盖面上攻关项目,对外科技合作项目2个类别,共争取省财政专项补助资金200万元。

此次立项的省重点研发计划项目围绕 “十三五”科技创新发展规划和创新型省份建设任务目标,突出需求和应用导向,开展技术攻关,解决具体技术难题。自去年年底以来,区科技局积极指导、组织区内企业参加申报,并协调解决企业在申报过程中存在的问题和困难,确保企业成功申报。这些科技项目的实施和科技资金的获得,必将进一步强化企业的技术创新主体地位,促进技术成果应用、推广和示范,加速产业结构升级,为加速我区优势产业的培植和解决关键技术难题起到积极的作用。