今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

埃夫特喜获“省级引才引智示范基地”称号

来源:科技局 浏览次数:3546 次 发表时间:2019-04-03

日前,安徽省科技厅命名15家单位为省级引才引智示范单位,我区埃夫特智能装备股份有限公司榜上有名,类别为战略科技发展类,芜湖市仅此一家。

据了解,引才引智示范基地是由外国专家局命名的在开展引才引智工作中取得突出成绩,能够发挥重要示范引领作用的企事业单位、社会组织以及各类园区等引才引智主体。该基地共分为战略科技发展、产业技术创新、社会与生态建设、农业与乡村振兴四类。

埃夫特成立十余年来,依托“自主创新”和“海外并购”双轮驱动,一方面致力于技术创新的突破,高端人才团队不断壮大、科研水平持续提升;另一方面,先后收购多家境外企业,引进先进技术,形成全产业链协同发展格局。此次埃夫特被命名为引才引智示范基地,将起到良好的示范作用,加强国外智力引进和科技创新交流合作,不断激发创新活力,提升机器人智能装备领域的科技综合实力。