鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

二坝镇天河村开展“扫黑除恶”专项斗争警示教育大会

时间:2019-04-30 来源:二坝镇 浏览次数:

image.png


4月25日,二坝镇天河村开展“扫黑除恶”专项斗争警示教育大会活动。参会人员有村“两委”班子成员、镇分片干部、全体党小组长、镇党代表、人大代表、村民组长、部分党员、村民代表。

警示大会首先通报1,15专案情况,学习习近平总书记重要批示指示精神、两个“通告”、关于“五霸九黑”文件精神、关于扫黑除恶再推进方案(二发2019 19号)文件精神、扫黑除恶应知应会等专题讲座。通过学习,大家对“扫黑除恶”有了更深刻的认识;表示坚决拥护党中央的决策部署,按照省市县委的有关要求,切实筑牢思想防线,加强和巩固基层组织建设,提高政治站位,管住自己的嘴,守住法律底线。发现自己身边的黑恶势力,不包庇、不怂恿,既要敢于斗争也要善于斗争。坚决做到:有黑除黑,有黑除恶,有恶治乱。确保将黑恶势力消灭在萌芽状态!

警示会要求,要进一步统一思想,提高政治站位,加大宣传力度,营造舆论氛围,推进专项斗争深入开展,把扫黑除恶工作与日常工作相结合,形成扫黑除恶的浓厚氛围和压倒性态势,推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,为净化社会环境、实现“政通人和”的良好氛围作出不懈的努力!