鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

裕溪口老年学校举办建校二十周年文艺演出

时间:2019-05-10 来源:裕溪口街道 浏览次数:

image.png


image.png


在中华人民共和国成立70周年的喜庆日子里,我们也迎来了裕溪口老年学校建校20周年。5月10日上午,“盛世逢华诞 再谱新篇章”暨庆祝裕溪口老年学校建校二十周年文艺演出在新园公园隆重举行。

文艺演出在合唱歌曲《美丽中国》中拉开序幕,柔力球、舞蹈、葫芦丝、音乐、柔力球、军鼓、腰鼓等多支队伍的学员们陆续献上了自编自导的节目。著名作曲家施光南谱曲的《月光下的凤尾竹》被一管葫芦丝演绎得婉转柔美,女声独唱《真诚的美丽》抒发了待人真诚的人生意义,古典舞《月满西楼》打动了现场观众的心,学员们用自创的三句半《学校是家园》表达了对学校的美好祝福,最后歌伴舞《共筑中国梦》把文艺汇演推向了高潮,全体演员登场与参会领导同声齐唱并合影留念,演出在演唱中圆满落幕。此次文艺汇演深情表达了老同志们对新时代祖国的感恩之心和对老年大学20岁生日的衷心祝福,雷鸣般的掌声经久不息。

裕溪口老年学校还组织编印了《最美夕阳红——裕溪口老年学校创建二十周年纪念册》,集中展示了建校20周年来举办的座谈会、书画、摄影作品展等庆祝活动,宣传和展示裕溪口老年教育事业取得的喜人成果。(朱强)