今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

华强社区举办“特别的爱给特别的你”— 感恩母亲节文艺汇演

来源:湾里街道 浏览次数:649 次 发表时间:2019-05-10

image.png


image.png


人世间的爱千姿百态,但最无私的是母爱。就像一首诗歌中形容的:“母亲卑微如青苔,庄严如晨曦,柔如江南的水声,坚如千年的寒玉。”母爱是能容纳百川的大海,是普照万物的阳光,是昭示人生道路的希望之塔。为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,感恩生活,表达对母亲的爱,华强社区老吾乐养老中心在母亲节来临之际举办了“特别的爱给特别的你”感恩母亲节活动。

活动现场,表演者们用各种文艺方式表达了对母亲的爱及感激,一幅幅写着“妈妈,节日快乐”、“祝您身体健康”、“祝您平安快乐”字迹醒目感人,工作人员也为参与活动的居民准备了代表健康幸福的康乃馨,参加本次活动的年纪最大的有69岁,最小的只有2岁。

本次活动旨在弘扬母爱、感恩母爱,使更多的居民在感受“母爱”这一最高尚的亲情中,让每一个家庭充溢着平平常常但却恒久的温暖,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,为构建和谐社会做贡献。(张丽萍)