今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

汤沟镇“中国情 少年梦”第十三届校园艺术节圆满举行

来源:汤沟镇 浏览次数:1683 次 发表时间:2019-05-15

为丰富校园生活,陶冶师生的艺术情操,近日,汤沟镇文化站联合汤沟中心学校、汤沟初级中学等单位,在汤沟初级中学校内广场隆重举行了第十三届“中国情,少年梦”校园艺术节文艺汇演活动。

本次活动所有表演节目均由汤沟镇辖区内各所幼儿园、小学、初中选送,且表演形式多元化,有名族舞蹈、现代舞蹈、配乐朗诵、乐器表演等。本次演出不管是在节目的选取上、服装与道具的准备上,还是排练的功夫上,都体现了师生参与艺术节的用心、用情和用功,大家力争用最动听的歌声、最曼妙的舞姿和最努力的状态,演绎精彩、快乐的校园生活。台下的观众掌声阵阵,大家用热烈的掌声表达自己的赞美与欢快之情。

校园艺术节活动的有效开展,丰富了在校师生的校园文化生活,提升了他们感受、欣赏和创造艺术美的素养,同时增强了他们的集体荣誉感。