今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

四褐山街道新时代文明实践所开展丰富多彩的志愿服务活动

来源:四褐山街道 浏览次数:1692 次 发表时间:2019-05-15


为深入推动四褐山街道新时代文明实践所建设工作,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神扎根于民心,近日,四褐山街道组织各新时代文明实践站开展了一系列丰富多彩的志愿服务活动。

一、开展爱心伴夕阳·共筑馨家园”志愿服务活动。管山社区新时代文明实践站20多名志愿者分为5个小组,分别负责养老服务站外围及4个房间的环境卫生,让社区老人共享和谐社区大家庭的温暖与亲情。

四褐山街道新时代文明实践所开展丰富多彩的志愿服务活动1.jpg

二、开展母亲节走访慰问志愿服务活动。四山社区“向日葵”新时代文明实践志愿服务分队一行,到社区部分困难母亲家中,为她们送去贴心的问候和节日的祝福。

四褐山街道新时代文明实践所开展丰富多彩的志愿服务活动2.jpg


三、开展“清洁城乡 美化家园”志愿服务活动。四湾社区新时代文明实践站组织志愿者清理辖区电厂退管部环境卫生,切实的提高了附近居民的保护环境意识,推动了环境提升工作。

四褐山街道新时代文明实践所开展丰富多彩的志愿服务活动3.jpg