鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区召开农业农村工作调度会

时间:2019-05-21 来源:农业农村局 浏览次数:

为深入贯彻5月7日市委农业农村工作会议精神,推进2019年全区“三农”工作重点任务落实,5月16日下午,鸠江区委农村工作领导小组召开了农业农村工作调度会,各镇(街)、区委农村工作领导小组部分成员单位主要负责人参加了会议。会议由区委曹洁副书记主持,区委副书记、区长方忠,副区长童向东出席会议并讲话。

QQ图片20190520144054.jpg

会上,各镇街党委书记汇报了近期农村人居环境整治、“三变”改革、壮大农村集体经济等“三农”工作开展情况、存在的问题及下一步打算,区直部分单位汇报了农村人居环境整治等“三农”工作开展情况,区委农村工作领导小组办公室通报了近期全区“三农”工作开展情况。

副区长童向东传达了5月7日市委农业农村工作会议精神,提出了“抓重点、抓示范、抓保障、抓调度、抓考核”五抓要求。

最后,区长方忠就下一步抓好农业农村工作提出,“投入精力不能少、确定重点不能少、推进机制不能少、创新思维不能少”的工作要求。