鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

华强社区新时代文明实践站 庆六一“与爱同行 快乐成长”

时间:2019-05-31 来源:华强社区 浏览次数:

QQ截图20190531112626.jpg

QQ截图20190531112604.jpg

在“六一”儿童节来临之际,为了让孩子们过一个丰富多彩、快乐祥和的节日,营造良好的节日氛围,华强社区新时代文明实践站的志愿者们走进辖区和谐幼儿园,开展庆六一“与爱同行,快乐成长”活动,为那里的孩子们送去了节日祝福和礼物。

活动现场,看到社区志愿者来到幼儿园后,孩子们稚嫩的小脸充满了喜悦。志愿者们首先拿出了准备好的趣味题目,让小朋友们抢答,调动他们的积极性,大家都踊跃抢答,现场气氛热闹非凡。随后,志愿者们将带来的礼物赠送给小朋友们,孩子们都非常开心。

此次社区六一儿童节活动旨在丰富孩子们的学习、生活,增长见识,开拓视野,激发孩子们树立远大理想,营造和谐、温馨的社区生活氛围,努力加强社区文化建设。(通讯员:吴越)