今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

二坝镇举办“欢乐芜湖•幸福鸠江•美丽二坝”庆祝建国70周年大型文体展演活动

来源:二坝镇 浏览次数:608 次 发表时间:2019-06-05

image.png


image.png


六月的二坝,百花争艳,百鸟争鸣。6月4日晚,二坝镇龙泉小区健身广场人山人海,车水马龙,这里正在举办大型文体展演活动。活动由二坝镇人民政府主办,二坝镇老年体协,二坝镇关工委承办,二坝镇总工会,二坝镇文化站,二坝镇文明办协办。

19点30分,文体展演活动在舞蹈《美丽中国》的旋律中拉开帷幕,来自鸠江区老年体协、解放军5720工厂梦之翼舞队、金摇篮幼儿园、春雷幼儿园、小太阳艺术培训中心、二坝初中、雍南初中、二坝社区等8个单位的演员,为观众表演了17个文体节目。二坝初中教师胡庆文的独唱《小白杨》,鸠江区老年体协的葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,金摇篮幼儿园的舞蹈《风酥雨忆》,将晚会不断推向高潮。展演活动持续两个多小时。

二坝镇人大副主席伍向龙在展演活动前发表了热情洋溢的致辞。二坝镇党政领导,鸠江区老年体协领导以及二坝镇各单位各部门的负责同志观看了表演。

此次文体汇演观看人数达上千人,演员们的激情表演赢得了观众的阵阵掌声,极大地丰富了群众的文化生活,淋漓精致地展现了新中国成立70周年以来二坝镇的发展历程,为建设美好二坝提供强大的精神动力。