鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

市政协一行来我区调研城市老旧小区整治工作

时间:2019-06-10 来源:住建局 浏览次数:

2019年6月5日,市政协方国华副主席率队,来我区调研城市老旧小区整治工作进展情况,市政协各委员参加调研,区委常委、统战部部长毕道群同志陪同。

调研组先后来到位于鸠江区清水街道竹秀清苑、四褐山街道褐山花苑二期的老旧小区整治现场进行调研工作,详细了解本年度改造工作的具体内容、工程进度安排、施工单位资质等重点信息,并且和社区居民进行了亲切的交流。

调研组指出,鸠江区2018年城市老旧小区整治开工早、完成质量好,群众满意度较高,要注意总结经验、保留优秀做法,在2019年的整治工作中继续广泛采用。把收集民意放在重要位置,整治工作必须以服务居民为目标。

调研组强调,鸠江区要进一步建立健全项目各项政策的落实机制、加强多部门的协调配合、进一步加强资金保障、不断完善建后管养,推动老旧小区整治民生工程顺利实施进入常态化、长效化轨道。