今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

四褐山街道开展“时代新人说——我与祖国共成长”主题比赛

来源:四褐山街道 浏览次数:1493 次 发表时间:2019-06-12

四褐山街道开展“时代新人说——我与祖国共成长”主题比赛1.png

四褐山街道开展“时代新人说——我与祖国共成长”主题比赛2.png

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,聚焦培养担当民族复兴大任的时代新人。近日,四褐山街道开展“时代新人说——我与祖国共成长”系列演讲大赛“建党初心”主题比赛。本次比赛共有十四名选手参加比赛。

演讲过程中,选手们围绕“时代新人说--我和祖国共成长”主题,结合各自工作和生活实际精彩演讲,讲述70年来我们党、国家各项事业取得的辉煌成就,选手们的演讲内容鲜活生动,催人奋进,赢得了在场所有观众的掌声。

每位选手的演讲结束后,评委团现场根据他们的表现打分。经过决赛,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。参赛选手立足实际、立足岗位,谈体会、讲感受,引导广大党员群众树立光荣感和历史使命感,积极投身建设祖国各项事业中,以饱满的热情迎接新中国成立70周年。