鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

汤沟镇强化党建引领 全面打响环境整治攻坚战

时间:2019-06-25 来源:汤沟镇 浏览次数:

为切实改善居民居住环境,汤沟镇坚持以党建为引领,以主题党日活动为契机,广泛动员党员干部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,确保整治区域全覆盖、无盲区、无死角。

活动中,全体党员干部发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分工协作,迎难而上,通过集中力量攻坚克难,使得全镇卫生面貌得到很大改观。

汤沟镇强化党建引领,让党员成为行动的主力军,积极营造“整治热潮”。将环境整治与 “主题党日”相融合,结合 “厕所革命”、乱堆乱放、牛皮鲜清理等专项治理行动,通过党员带头,充分发挥基层党组织和党员干部在环境整治中的模范带头作用,全力改善乡村环境面貌。

下一步,该镇将进一步发挥党员的先锋模范带头作用,创新工作载体,坚持党建引领,助推人居环境提升工作顺利开展。