鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区委召开党的建设工作领导小组会议

时间:2019-06-25 来源:区委办 浏览次数:

6月25日,区委召开党的建设工作领导小组会议,重温习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,研究有关领域党建工作,部署安排下一步全区党建工作。区委书记、区委党的建设工作领导小组组长袁发林主持会议并讲话。区委党的建设工作领导小组成员参加会议。

会议讨论审议了《区委党的建设工作领导小组2019年工作要点》,听取了有关领域党建工作汇报。

会议强调,要认清形势,把政治建设摆首位首要,要提高政治意识,增强政治能力,抓好政治建设,以政治上的不断加强推动全面从严治党向纵深发展。要抓住关键,把党建重点工作抓细抓实,重点要抓牢省委巡视整改落实,抓好意识形态工作,加强基层组织和干部队伍建设,做好政法和社会维稳工作,提升统战和新的社会阶层人士工作以及深入推进党风廉政建设和反腐败斗争等,持续推动全区党建各项工作再上新台阶。要强化领导,把党建工作责任压紧压实,要压实党建职责,创新工作方法,强化督查调度,严格考核落实,真正让责任落实成为全面从严治党的实际行动,不断提高党的建设质量。