鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

为表谢意,这位天津驾驶员给芜湖交警送来一面锦旗!

时间:2019-07-05 来源:芜湖公安交警宣传在线 浏览次数:

7月4日上午,天津市驾驶员李某某满怀感激之情将一面写着“一心为民,警德高尚”的锦旗送到芜湖市公安局交警支队鸠江大队二坝中队,表达自己对鸠江交警在道路交通事故处理过程中刚正不阿、公平公正、全心全意为人民服务的感激之情。

4月29月晚,驾驶人李某某驾驶一辆大型货车沿通江大道自东向西行驶至三汊河加油站时与一辆电动自行车发生交通事故。民警接警后立即赶到现场,对事故现场勘察结束后,对事故发生经过进行调查,并下发道路交通事故认定书分别送到当事人手中。货车驾驶员李某某说:“一开始我还担心自己是外地人,怕民警在处理时会有所偏袒,为此一直寝食不安,但是,令我没想到的是,办案民警一心为民,耐心细致为事故双方进行调解,让我切实感受到鸠江交警的公平公正”。李某某为表达对鸠江交警心系人民的敬意,送来这面彰显公平为民的锦旗。