鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区发出首张异地营业执照

时间:2019-07-22 来源:市监局 浏览次数:

日前,鸠江区市监局通过“长三角一网通办”平台,指导宣城鑫森化妆品有限公司网上申领营业执照,并运用视频交互系统与宣城市宣州区市监局进行业务沟通,审核通过后登记机关直接将营业执照邮寄给企业,整个办理环节实现“不见面审批”。7月19日,该公司顺利在芜湖市鸠江区拿到宣城的营业执照,鸠江区发出首张异地营业执照。

为贯彻落实习近平总书记关于推动长三角更高质量一体化发展的重要批示精神,区市监局在G60九城市“一网通办”的基础上,设立了长三角“一网通办”窗口,将异地登记业务延伸至长三角区域26个城市。下一步,区市监局将更加熟练的掌握异地办理流程,深入践行“最多跑一次”、“不见面审批”,为推进长三角高质量一体化进程、打造良好的营商环境贡献一份力量。

QQ图片20190722093502.png