鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江公安自编自导自演的微视频“新鲜出炉”

时间:2019-08-06 来源:平安鸠江 浏览次数:

为认真贯彻公安改革工作的各项决策部署,牢固树立“以人民为中心”的思想,扎实做好“放管服”,夯实推进“互联网+政务服务”,有效推广皖警便民服务E网通。自7月起,鸠江分局民警、辅警自发组团变身为“导演”、“编剧”、“演员”拍摄《皖警便民服务E网通之解读》。


  

      有了“E网通”,群众办事更畅通

  车子堵了、孩子落户、驾驶证补办,都可以用“E网通”。E网通只有你想不到,没有它办不到!



  芜湖市公安局领跑“不见面服务”

  芜湖市公安机关也充分发挥积极主动性,其中领跑的“不见面服务”全程网办高频事项已增至23项啦,最大化地实现非涉密的公安行政权力和公共服务事项全程网上不见面服务,最大限度地为群众办事提供了便利,努力打造“24小时不下班、不关门”的“指尖服务办事大厅”。


  听了这么多,你还不心动吗?心动不如行动,现在拿起手机扫描二维码,你就知道以后的生活有多便利啦!