鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

沈巷镇开展夏日送清凉活动

时间:2019-08-13 来源:沈巷镇 浏览次数:


日前,沈巷镇开展“夏日送清凉”慰问志愿服务活动,为在高温下坚守岗位、任劳任怨、持续奋战的工作人员送去矿泉水、饮料、毛巾、药品等防暑降温用品。

沈巷镇一行到鹏徽物业公司,对环卫工人进行慰问。途中向正在道路上工作的环卫工人进行问候,为他们送上防暑降温用品,询问他们的身体状况,嘱咐他们保重身体。同时了解环卫工人们的工作强度、工作时长、身体状况和实际困难等,感谢环卫工人们为维护镇区环境卫生而不畏炎热酷暑、坚守岗位的辛勤付出,叮嘱他们在认真工作的同时一定要保重身体,注意防暑降温。之后来到芜湖市公交集团沈巷停调车场,详细了解公交运营情况,并听取公交集团的意见和建议,感谢他们在炎热天气为保障沈巷镇居民出行所作出的贡献,叮嘱他们做好防暑降温工作,确保行车安全。