鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区召开全区保密工作会议

时间:2019-09-08 来源:区委办 浏览次数:

9月5日上午,鸠江区召开全区保密工作会议,区委书记袁发林出席并讲话,各镇街、鸠江经济开发区、区直驻区各单位负责同志参加会议。

会上,区委副书记曹洁重申了保密工作“八项严禁”,对全区下一阶段保密工作进行了部署。

袁发林强调,要认清形势,增强紧迫意识。充分认识做好保密工作的极端重要性,提高思想认识,严守保密规定,严禁在非涉密网络上传输密件,抓好抓实保密工作。要突出重点,抓住关键环节。强化定密管理,做到精准定密;强化保密宣传,增强保密意识;完善保密制度,严格遵守落实。要加强领导,强化责任落实。压实领导责任,各部门主要负责人是本部门保密工作的法定责任人,要定期听取保密工作情况汇报,及时补齐工作短板;加大督促检查,“两办”要到重点单位开展抽查,发现问题立即督促整改;严格执纪问责,对违规传输涉密文件的事件,必须严肃查处到位。