鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区选派人员赴宿松县挂职帮扶

时间:2019-09-11 来源:区政府办 浏览次数:

9月9日,鸠江区选派第三批11名县域结对帮扶脱贫攻坚挂职人员赴宿松县挂职。

在挂职人员对接会上,鸠江区政协党组成员、副主席郑明刚同志代表第二批挂职人员交流了收获和体会,鸠江区人大常委刘连春同志代表第三批挂职人员进行了表态发言,鸠江区委常委、组织部长刘雪冬同志对第三批挂职人员提出了四点要求:一要加强学习,提高政治站位;二要明确任务,认真履行职责;三要严格自律,遵守各项规定;四要注意安全,更好服务群众。

宿松县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞同志对新一批挂职人员的到来表示热烈欢迎,并对鸠江区长期以往在资金支持、产业合作、劳务协作以及人才交流等多方面给予的帮助表示衷心感谢。丁伯赞充分肯定了前两批赴宿松挂职人员的工作,并向第三批挂职人员介绍了宿松的县情概况,希望他们能够尽早熟悉环境、适应环境,并希望各接收单位能为挂职人员提供良好的工作、生活环境,推动县域结对帮扶脱贫攻坚工作扎实开展。