鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

时间:2019-10-01 来源:区委办 浏览次数:

10月1日上午,鸠江区在区政府大院内广场举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。区委书记袁发林,区委副书记、区长方忠,区政协主席张再保,区委副书记曹洁等区四大班子和全区在职县处级领导干部出席升旗仪式。

01.png

广场上,花团锦簇,红旗飘扬,处处洋溢着浓厚的节日氛围。伴随着《歌唱祖国》的乐曲声,由政府工作人员、退役军人、学生等组成的方阵汇集到广场,等待着神圣时刻。

02.png

03.png

上午8时30分许,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的护旗队迈着铿锵有力的步伐,护送着国旗行进至升旗台。伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗迎着旭日冉冉升起,领导干部和各届代表庄严肃立,面向国旗行注目礼,向祖国表达最崇高的敬意和最美好的祝愿。

04.png

升旗仪式结束后,参加活动的区领导和机关工作人员集中收看了国庆庆祝大会、阅兵和群众游行实况。

05.png

部分民主党派和工商联主要负责同志,部分区直单位主要负责同志,机关干部代表等参加升旗仪式。

06.png